ヤマノイモ(山の芋、学名:Dioscorea japonica)は、ヤマノイモ科 ヤマノイモ属のつる性多年草。 または、この植物の芋として発達した担根体のこと。 ジネンジョウ(自然生)、ジネンジョ(自
山芋 まぐろ-マグロと山芋のごま油丼 材料(二人分) ご飯 丼2善分 卵黄 2個 マグロ 100g(切れっぱしでok・さいの目にカット) 山芋 5cm分(皮を剥いてさいの目にカット) 油揚げ 1枚(トースターで軽く焼マグロ料理の定番、マグロの山かけを作りました。 材料 ・マグロ ・出汁醤油 ・ワサビ ・山芋 ・ネギ ・刻み海苔 #マグロ #赤身 #山かけ 4K高画質動画対応 料理学校、 飲食業経験、 調理師免許等
山芋 まぐろのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「山芋 まぐろ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「山芋 まぐろ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
作り方 1 器にご飯を盛り、刻みのりと大葉を散らし、マグロをのせる。 長芋をかけ、真ん中にウズラの卵を落とす。 横に練りワサビを添える。 Twitterで教える Facebookで教える作り方 1 長芋を粗くたたく。 オクラはさっとゆで、小口切りにする。 2 解凍したまぐろ、オクラを合わせ、混ぜ合わせた A を少し残してあえる。 3 器に盛り、長芋をのせ、少し残した A をかけ
Incoming Term: 山芋 マグロ, 山芋 まぐろ, 山芋 マグロ丼, 山芋 マグロ 納豆, 山芋 マグロ アボカド, 山芋 マグロ オクラ, 山芋 マグロ 漬け,
0 件のコメント:
コメントを投稿