Source 2chまとめのまとめ イナダの刺身切ったので昼飯に食べる(※画像あり) 未分類
イナダ の 刺身- 手順 Aを混ぜて漬ける液を作ります 1にイナダの刺身を、分〜1時間ほど漬けます。 脂がのっていると漬ける液が入りにくかったり、お好みがあると思いますので、加減をみつつ、 イナダの旬は、 夏から秋のはじめくらいまで と言われています。 特に秋に獲れることが多いです。 春から夏が旬だ、という説もあります。 通年とれる魚 なのです。 イナダのおいし
イナダ の 刺身のギャラリー
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作り方 ① 魚を切る イナダを1cmほどの厚さにカットする ② タレ作り ★の調味料を全て合わせる ③ 仕上げ 皿に切ったイナダを並べ、②のタレをかけ、すりごま、きざみネギをのせ 焼き魚や煮魚の場合は隅々までつつけますし。 そして魚種によって差が生じるのも当然の事です。 しかし今回のイナダに関してだけで言いますと、正直失敗でした。笑 イナダのお刺身
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